Concours des spécialités

Résultat du concours des spécialités de Saint Laurent d’Agny

Les recettes et les résultats du concours des spécialités laurendagniennes organisé par notre association le 29 novembre 2008

Les prix par catégorie seront remis aux vainqueurs en janvier (cf. agenda ci-dessous).

Classement catégorie Sucré-Salé
Classement catégorie Sucré-Salé
Rang Note Préparation Concurrent
1 7,76 Un Pommier dans la Noyeraie François Buisson
2 7.38 Petits gâteaux d’Automne Isabelle Granjon
3 7,29 Confiture automnale de figues Juliette Perronet
4 7,28 Le P’tit Feige Noël Amodio
5 7,12 Délice St Laurent Isabelle Granjon
6 7,08 Moelleux à la courge / poire Lorette Chapuis
7 6,95 Confit d’Oignoseille Nicole Dessolin
8 6,89 Les Fèges de St Laurent Nicole Dessolin
9 6,71 La Pierre Celtique Roger Roué
10 6,62 Moelleux au chocolat Lorette Chapuis
11 6,48 Muffins à la chèvre et aux fruits rouges de St Laurent Monique Maneval
12 6,36 Gâteau ancien Yvette Coste
13 6,28 Muffins aux fruits rouges de St Laurent Monique Maneval
14 6,09 Rocher de la Chapelle Martine Goutille
16 5,59 Les Fègeoises Françoise Parron
17 5,50 Confiture du cru Marie-Jeanne Faure
HC 7,70 Les Seins d’Agny Pierre Parron
Classement catégorie Boisson
Classement catégorie Sucré-Salé
Rang Note Préparation Concurrent
1 7,50 Cocktail d’Agny Yves Dessolin
2 7,24 Agny-Cerise Yves Dessolin
3 7,15 Agny-Soft Yves Dessolin
4 7,14 Vin blanc - jus de poire Jean-Yves Perronet
5 6,86 Apéritif Poire Françoise Parron

Nous tenons à remercier tous les participants, concurrents, jurés et organisateurs - tous bénévoles - de cette manifestation sympathique et très appréciée.

Qui êtes-vous ?

Pour afficher votre trombine avec votre message, enregistrez-la d’abord sur gravatar.com (gratuit et indolore) et n’oubliez pas d’indiquer votre adresse e-mail ici.

Ajoutez votre commentaire ici

Pour créer des paragraphes, laissez simplement des lignes vides.

Forum de l'article

Ajouter un commentaire

  • Qui êtes-vous ?

    Pour afficher votre trombine avec votre message, enregistrez-la d’abord sur gravatar.com (gratuit et indolore) et n’oubliez pas d’indiquer votre adresse e-mail ici.

    Ajoutez votre commentaire ici

    Pour créer des paragraphes, laissez simplement des lignes vides.