Les sucrés

Petits gâteaux d’automne

Les petites recettes de Saint Laurent

Ingrédients

  • 3 oeufs
  • 100 g de sucre
  • 100 g de beurre
  • 160 g de farine
  • 2 cuillères à soupe de miel
  • 75 g de noix concassées
  • 2 pommes

Préparation

Préchauffer le four à 180°c

Découper les pommes en dés

Mélanger au fouet le sucre et le beurre

Incorpore le miel, la farine, la levure et les oeufs

Ajouter les noix et les pommes

Mettre dans les moules et cuire 20 minutes à 180 °c

Bon Appétit

Qui êtes-vous ?

Pour afficher votre trombine avec votre message, enregistrez-la d’abord sur gravatar.com (gratuit et indolore) et n’oubliez pas d’indiquer votre adresse e-mail ici.

Ajoutez votre commentaire ici

Pour créer des paragraphes, laissez simplement des lignes vides.

Forum de l'article

Ajouter un commentaire

  • Qui êtes-vous ?

    Pour afficher votre trombine avec votre message, enregistrez-la d’abord sur gravatar.com (gratuit et indolore) et n’oubliez pas d’indiquer votre adresse e-mail ici.

    Ajoutez votre commentaire ici

    Pour créer des paragraphes, laissez simplement des lignes vides.