Les sucrés - confiture

Confiture de figue

Les petites recettes de Saint Laurent

Fruit du figuier signe d’abondance et de sérénité

Chasselas + pomme (Belle de Boskoop)

Ingrédients

  • 1 kg de figues
  • 0,5 kg de sucre

Préparation

Choisir les figues, les laver, couper les extrémités.

Avec le sucre, ajouter une gousse de vanille.

Faire cuire à feu doux 1h30.

Mixer le tout. Empoter

Utilisation

Petit déjeuner, accompagnement foie gras, etc.

Qui êtes-vous ?

Pour afficher votre trombine avec votre message, enregistrez-la d’abord sur gravatar.com (gratuit et indolore) et n’oubliez pas d’indiquer votre adresse e-mail ici.

Ajoutez votre commentaire ici

Pour créer des paragraphes, laissez simplement des lignes vides.

Forum de l'article

Ajouter un commentaire

  • Qui êtes-vous ?

    Pour afficher votre trombine avec votre message, enregistrez-la d’abord sur gravatar.com (gratuit et indolore) et n’oubliez pas d’indiquer votre adresse e-mail ici.

    Ajoutez votre commentaire ici

    Pour créer des paragraphes, laissez simplement des lignes vides.